Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

1 месяц назад

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Сара абсолютно уверена, что секрет красоты в умеренности. «Чем больше средств я использую, тем хуже становится», – признается модель. Сара делает маски для лица, но не пользуется средства для умывания – это ухудшает состояние ее кожи.

Важное правило – хорошо высыпаться и вовремя ездить в отпуск. Сара говорит, что состояние ее кожи улучшается после отпуска и 10-ти часов сна. Важное открытие модели – хорошо начинаешь выглядеть тогда, когда не пытаешься в любой момент быть идеальной.

Необходимо найти минимальный набор средств для макияжа, с помощью которых будешь чувствовать себя уверенно. Для Сары это тональная основа, консилер, керлер, тушь для ресниц и карандаш для бровей – эти средства помогают ей создать законченный образ.   

Добиться «модельного» сияния кожи помогает хайлайтер. Сара выбирает средства бренда Giorigio Armani Beauty (почему они нам тоже нравятся, читайте здесь). Модель выбирает средства с легким шиммером и наносит на все лицо – это придает здоровое сияние и освежает, но выглядит очень естественно, как будто вы каждое утро просыпаетесь с такой кожей.

 

Читайте также В чем секрет идеальной фигуры Клаудии Шиффер?

На днях папарацци подловили супермодель на пляже в Портоверно, где она отдыхает с мужем и детьми. Фигуре Клаудии можно только позавидовать – глядя на снимки, сложно поверить, что ей 48! BeautyHack выяснил, в чем секрет идеального пресса и стройных ног Шиффер.

3 секрета идеального тела Гвен Стефани

3 октября певице исполнилось 49 лет, а ее фигуру до сих пор считают эталоном. Хорошие гены или изнурительные тренировки и строгие диеты – разбираемся вместе.

Макияж без макияжа – секреты Натальи Водяновой

Ровный, сияющий тон кожи, подчеркнутый взгляд – какие средства помогут повторить естественный образ модели?

В 41 на 25: бьюти-секреты Инны Маликовой

Делать или не делать макияж вне съемок? Можно ли забыть о ночном уходе и пропустить визит к косметологу? Эти и другие запреты певицы – в нашем новом материале.

Идеальная коса и еще 10 секретов красоты француженок

Увлажнять кожу, принимать холодный душ, получать удовольствие от еды и плевать на морщины! Французские it-girl и инсайдеры бьюти-индустрии – о ежедневных наслаждениях и гармоничном взрослении.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru