Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

19.10.2018

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Сара абсолютно уверена, что секрет красоты в умеренности. «Чем больше средств я использую, тем хуже становится», – признается модель. Сара делает маски для лица, но не пользуется средства для умывания – это ухудшает состояние ее кожи.

Важное правило – хорошо высыпаться и вовремя ездить в отпуск. Сара говорит, что состояние ее кожи улучшается после отпуска и 10-ти часов сна. Важное открытие модели – хорошо начинаешь выглядеть тогда, когда не пытаешься в любой момент быть идеальной.

Необходимо найти минимальный набор средств для макияжа, с помощью которых будешь чувствовать себя уверенно. Для Сары это тональная основа, консилер, керлер, тушь для ресниц и карандаш для бровей – эти средства помогают ей создать законченный образ.   

Добиться «модельного» сияния кожи помогает хайлайтер. Сара выбирает средства бренда Giorigio Armani Beauty (почему они нам тоже нравятся, читайте здесь). Модель выбирает средства с легким шиммером и наносит на все лицо – это придает здоровое сияние и освежает, но выглядит очень естественно, как будто вы каждое утро просыпаетесь с такой кожей.