Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Утонченный аромат – какой он?

1957 год значим для Chanel, в это время в Америке Мадмуазель Шанель провозгласили самым влиятельным модельером XX столетия. 

Открытию крупнейшего бутика в Нью-Йорке и событиям 1957 года посвящен новый аромат в коллекции Les Exclusifs De Chanel. Он назван «1957» – в честь года американского триумфа Габриэль Шанель. В этой цифре заключено несколько символов и смыслов: 19е число – день рождения Мадмуазель, 57 – номер улицы, где расположен самый большой бутик Chanel на территории США.

«1957» третий опыт парфюмера Оливье Польжа и парфюмерной лаборатории Chanel в серии ароматов Les Exclusifs De Chanel. Он демонстрирует принцип мнимой простоты, который заложен в основу идей Chanel.
Аромат объединяется с запахом чистоты на коже, который звучит у каждой женщины по-своему. В «1957» воедино слились восемь видов белого мускуса. Благодаря такому запаху, в голове возникает образ мягкости и легкости. В глубине композиции слышны древесные, медовые, пряные и цветочные ноты. Они придают яркость аромату.
Ваниль с медом присоединяются к белым мускусам, аккордами проскальзывают кедр, розовый перец, кориандр и флердоранж.
В шлейфе парфюмерной воды заложена суть стиля Chanel: удобство и естественность, индивидуальность и эффектность, сдержанность и утонченность, поэтому каждой женской натуре подойдет этот аромат.

Читайте также Аромат для свидания – какой выбрать?

Весенний аромат – какой выбрать?

Wish-лист: 15 ароматов, о которых мечтает каждая

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Фредерик Маль: «Парфюм – это портрет человека»

Фредерик Маль, основатель нишевого парфюмерного бренда Editions de Parfums Frédéric Malle, приехал в Москву, чтобы представить новое творение – парфюмерную воду Music for a While. BeautyHack расспросил Фредерика о том, как создаются ароматы, как подобрать идеальный парфюм и почему он должен нравится вашему любимому человеку.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru