Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil
BEAUTYHACK

Утреннее кардио: как Николь Шерзингер работает над телом?

2 месяца назад

Несмотря на постоянные туры и гастроли, Николь Шерзингер вписывает в свой график спорт. В выходные и даже в будни певица обязательно ходит в тренажерный зал. Она часто снимает свои тренировки на видео, а потом делится ими со своими подписчиками в Instagram-аккаунте.

Упражнения, которые выполняет Николь:

1. Прыжки на опору

Встаньте перед тренажером-лавкой, перекиньте одну ногу через нее. Опирайтесь руками, положив ладони перед собой на тренажер. Отталкивайтесь от пола, запрыгивая на тренажер, не отрывая руки. Затем возвращайтесь в исходную позицию, приземляясь ногами на пол. Повторяйте по 30 раз, выполняйте 3 подхода, чередуя упражнения.

2. Наклоны с отведением ноги на подвижной опоре

Почувствуйте себя балериной, выполняющей плие. Одну ногу поставьте на подвижную опру с колесиками (тренажер очень похож на скейтборд), другой ногой стойте неподвижно на полу. Отводите ногу от себя, наклоняя корпус насколько это возможно, одной рукой помогайте себе держать равновесие. Медленно подводите ногу, возвращаясь в исходное положение. Сделайте на каждую ногу по 15 глубоких наклонов, выполняя 3 подхода.

3. Приседание на баланс-платформе

Встаньте на баланс-платформу, поставив ноги на ширине плеч. В одну руку возьмите штангу без веса. Приседайте на вдохе, выдыхая, вставайте и поднимайте руку со штангой вверх. Выполните упражнение 30 раз по 3 подхода.

4. Приседание с весом

Встаньте на тренажер лавку и возьмите в руки гирю. Выполняйте глубокое приседание, опуская гирю ниже тренажера. Возвращайтесь в исходное положение. Повторяйте 20 раз, по три подхода

5. Прыжки через тренажер

Встаньте перед тренажером-лавкой, поставьте две ноги на одну сторону. Держитесь за тренажер руками. Начните в прыжке перекидывать согнутые ноги на другую сторону. Ускоряйтесь как можно быстрее! Упражнение для начала можно выполнять по полминуты.

Читайте также Макияж Николь Шерзингер: 5 бьюти-хаков от ее визажиста

Трансформация тела к лету: что Николь Шерзингер делает в спортзале?

Когда надоело бегать: 5 альтернативных кардио-тренировок

Кардио-тренировки — один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и привести организм в тонус. Можно делать упражнения дома, бегать в ближайшем парка или купить абонемент в спортзал, но неподготовленный человек быстро заскучает и потеряет мотивацию. О том, чем заменить монотонные упражнения, чтобы превратить тренировки в любимое хобби, а похудение — в удовольствие, рассказывает Мирослава Красова, эксперт сервиса доставки здорового питания GrowFood.

Умный тренажерный зал – где и как?

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Почему вы не худеете при дефиците калорий? Спросили у тренера

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru