Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil
BEAUTYHACK

Утренняя зарядка дома: 7 упражнений от Милы Йовович

4 месяца назад

Актриса Мила Йовович в прямом эфире в своем Instagram-аккаунте провела домашнюю тренировку. Быть здоровой и пребывать в хорошем настроении ей помогает комплекс упражнений с утра. Под музыку Мила выполняет семь упражнений и говорит подписчикам: «Не забывайте танцевать!».

Попробуйте выполнить упражнения от Милы Йовович и почувствуйте прилив бодрости и энергии на весь день:

1) Имитация прыжков на скакалке
2) Имитация прыжков лягушки
3) «Конькобежец» (переступайте с ноги на ногу и тянитесь активно руками вниз)
4) Косой выпад назад с поднятием колена
5) Бег на месте с высоким подниманием бедра
6) Приседания с отведением ноги в сторону
7) Попеременные выпады с прыжком

Читайте также 10 ошибок в outdoor-тренировках

Руководитель outdoor-программ сети фитнес-клубов World Class, Алексей Хухорев рассказал, какие ошибки совершают любители фитнеса на свежем воздухе.

Видео эффективных упражнений для упругих ягодиц

Как и что есть перед тренировкой?

Употреблять быстрые углеводы за час до занятий, плотно пообедать за три часа или не есть вовсе? Ученые выяснили, что не нанесет вред организму.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

5 крутых упражнений для всего тела

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала BeautyHack, какие упражнения нужно выполнять, чтобы держать мышцы в тонусе в домашних условиях, как построить график тренировок и что для этого понадобится.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru