Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Приложения для создания красивых Stories в Instagram
BEAUTYHACK

Увлажнение «на бегу»: какие два средства заставят кожу сиять?

06.05.2019

Каждой девушке необходимо средство, которое способно даже из самой тусклой и сухой кожи сделать «сочный персик». Всем нужно увлажнение, в том числе и обладательницам жирного типа – это аксиома, которую косметологи и бьюти-редакторы пытаются донести уже много лет. У большинства из нас кожа обезвожена после долгой зимы и непростой весны, поэтому бренд Givenchy обновляет два легендарных средства, которые необходимы всем!

Редактор BeautyHack София Воробьева опробовала средства на себе и поделилась ощущениями!

Увлажняющий подготовительный лосьон для сияния кожи Cherry Blossom, Givenchy

Знакомьтесь, это лимитированный выпуск – флакон с принтом «цветущая сакура». Я не обхожусь без бьюти-ритуала с двухступенчатым очищением (мицеллярная вода и пена для умывания), после чего пользуюсь лосьоном, который стал моим верным спутником на каждый день. Он мгновенно увлажняет кожу, насыщает ее энергией и оптимизирует действие всех последующих уходовых средств. Легкая водная текстура лосьона дарит ощущение свежести в момент нанесения, кожа будто наполняется влагой изнутри и начинает сиять, благодаря уникальному комплексу Sparkling Water (комбинация нескольких молекул, создающих постоянное притяжение воды в кожу). Это двойная технология, которая обеспечивает увлажнение и сияние.
Наполненная влагой, более гладкая и упругая, кожа выглядит более здоровой и обретает тонус. Ее поверхность лучше отражает свет и приобретает естественное сияние.

Празднуя свое 10-летие линии Hydra Sparkling, бренд Givenchy украшает флакон свежим весенним цветочным принтом сакуры, традиционно знаменующей в Японии наступление весны. Такой флакончик затмит многие другие на вашей полке.

Освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения кожи, Givenchy

Гладкость и эластичность кожи невозможны без насыщения ее влагой.
Из-за ежедневного стресса страдает наш организм: цвет лица становится тусклым, коже необходим отдых, чтобы восстановить силы и вернуть сияние. Благодаря маске для экспресс-увлажнения у меня появилась возможность сделать это очень быстро и эффективно. Во-первых, упаковка легкая и практичная (я беру ее с собой даже на отдых), содержит 14 тканевых одноразовых масок, которые обеспечивают очень быстрое насыщение кожи влагой и энергией. Особенно они нужны летом, когда мы подвержены прямому агрессивному воздействию УФ-лучей. В составе маски также есть уникальный комплекс Sparkling Water Complex, а благодаря охлаждающему эффекту ощущение свежести остается на коже даже после снятия маски. Удобно использовать перед важным событием: оставить на лице на 5-10 минут, а затем массажными движениями помочь остаткам средства впитаться. Результат – свежий вид и здоровый цвет лица за считанные минуты. Восторг!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru