Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

В wish-лист: многоразовый экодезодорант со сменными картриджами

Myro — бренд средств для личной гигиены, который основали в 2017 году. В сентябре 2018 года он выпустил дезодорант на основе растительных компонентов с различными ароматами.

В этом году теннисистка Серена Уильямс и баскетболист Кармело Энтони решили помочь компании и вложились в первый этап финансирования, для завершения которого требовалось 7 миллионов долларов. Они посчитали нужным инвестировать свои венчурные фонды (Serena Ventures и Melo7 Tech Partners), потому что им кажется, что такое средство очень актуальный продукт на сегодняшний день, им важно вкладывать в устойчивые бренды. 

Бренд Myro был основан Грегом Лаптевским. Его безглютеновый веганский дезодорант в переводе с греческого означает «суть», «эссенция», поэтому, в первую очередь, понравится экологически сознательным людям. В составе нет алюминия, парабенов, фталатов, стеаратов, пропиленгликоля, TEA, DEA, SLS, искусственных красителей и ароматизаторов, которые встречаются в стандартных дезодорантах. А еще – Myro не тестируется на животных.

Его основа — мощная смесь из натуральных антимикробных веществ, которые предотвращают запах и попадание пота на одежду: порошок ячменя поглощает влагу, безопасные вещества поддерживают естественную барьерную функцию кожи, а натуральные ароматы (эфирные масла) придают приятный постепенно проявляющийся запах.

Корпус дезодоранта представляет собой многоразовый закрывающийся контейнер-футляр, для производства которого используется вполовину меньше пластика, чем для стандартного дезодоранта. 

Стартовый комплект дезодоранта стоит всего лишь $10, а многоразовый футляр и доставка — за счет компании. Они доступны в пяти цветах и ароматах: «Solar Flare» (апельсин, можжевельник, подсолнечник), «Big Dipper» (бергамот, лаванда, ветивер), «Chill Wave» (огурец, жасмин, мята), «Pillow Talk» (фиалка, иланг-иланг, дикий амирис), «Cabin №5» (ветивер, пачули, герань).

Читайте также 15 мифов про дезодоранты, в которые вы еще верите

Чем дезодоранты отличаются от антиперспирантов? Влияют ли соли алюминия на здоровье человека? Может ли антиперспирант обеспечить защиту от пота на 72 часа, как обещают многие производители? Вместе с врачом-дерматокосметологом Гульнарой Аманбаевой BeautyHack разбирается в спорных вопросах.

Химия и жизнь: топ-9 дезодорантов без солей алюминия

Спрей с цитрусовым экстрактом, пробиотический дезодорант и стик, который защищает от неприятного запаха целый день. Редакторы BeautyHack выбрали самые безопасные для кожи средства!

Дезодорант и высыпания на лице: неочевидные причины акне

Сплошной пшик: 10 лучших дезодорантов в спреях

Лосьон-спрей против гипергидроза, натуральный дезодорант с термальной водой, аэрозоль против желтых пятен на одежде и другие незаменимые средства для любого времени года – в специальной подборке BeautyHack.

4 компонента в составе дезодоранта, которые не подойдут чувствительной коже

Чем опасен спирт, триклозан и другие компоненты в составе дезодорантов и антиперспирантов? Врач-дерматовенеролог Нина Сергеева (@dr_ninas) объясняет, в каких случаях стоит отказаться от антиперспиранта и чем стик отличается от роликового средства.

Домашний уход и дезодоранты без спирта – бьюти-правила певицы Алсу

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru