1. Новости

Узнали! Любимый бьютихак Меган Маркл

06.09.2018

Секрет герцогини Сассекской выдал ее визажист Дэниел Мартин. BeautyHack – о том, какой необычный прием в макияже нужно попробовать и вам.

«Макияж без макияжа» – визитная карточка Меган Маркл. Даже у свадебного алтаря она предстала в естественном и очень романтичном образе с акцентом на пушистые ресницы и сияющую кожу – как повторить, узнаете здесь. Визажист Дэниел Мартин, ответственный за свадебный макияж герцогини Сассекской, раскрыл секрет идеального тона и естественного сияния:

«Очень часто вместо хайлайтера я прибегаю к помощи увлажняющих средств. Для этого отлично подходят густые кремы и мази – наношу их на выступающие части лица, и получается кожа, будто подсвеченная изнутри».

Дэниел признался, что для макияжа звезд (среди его постоянных клиентов – Джессика Альба и Деми Ловато) часто использовал заживляющую мазь Aquaphor, но подойдет и любая другая – главное, чтобы в составе был вазелин.

Другой трюк от визажиста – наносить бальзам поверх сухих теней для придания макияжу глаз нарочитой небрежности и влажного блеска. 

Читайте также