1. Новости

В 43 у Шэрон Стоун была депрессия из-за возраста: в интервью она рассказала, как приняла себя

16.04.2020

62-летняя Шэрон Стоун украсила обложку немецкого Vogue, а в большом интервью затронула самую сокровенную тему: актриса рассказала о депрессии из-за возраста, которая случилась с ней после 40.

Интересно, что несмотря на идеальные внешние данные Шэрон не всегда была довольна собой. И это было связано с мнениями о ней окружающих. Пик карьеры Шэрон пришелся на 90-е, когда в Голливуде, по ее словам, все были помешаны на красоте и молодости. Однажды, Стоун даже отказали в работе из-за того, что она якобы плохо выглядит.

«Мел Гибсон на три года старше меня, но он думал, что я слишком стара, чтобы быть его партнершей», - вспомнила в разговоре с редактором актриса.

Также она прокомментировала свое участие в съемки для Playboy. На этот шаг звезда решилась после того, как коллеги говорили, что из-за спортивного телосложения она несексуальна. Своим поступком Шэрон хотела доказать себе и всем, что ее тело привлекательно.

Когда Стоун исполнилось 43, она перенесла инсульт. Это событие не смогло не повлиять на нее: она потеряла работу, осталась без средств к существованию, а потом ей потребовалось два года, чтобы снова начать жить, а не существовать.

Тяжелая болезнь совпала и с ее депрессией: был период, когда Шэрон не могла смотреть на себя в зеркало, ей казалось, что она сильно постарела. «Я начинала плакать, когда видела свое стареющее лицо и тело в зеркале... Был момент, когда я просто заходила в ванную, запирала дверь и говорила себе, что не выйду, пока не приму себя». К счастью, это сработало.

Сейчас Стоун находится в полной гармонии с собой. Ее главные секреты красоты - активный образ жизни (3-4 раза в неделю она танцует дома одна) и режим дня (каждый день вставать и ложиться в одно время). Кстати, у Шэрон есть лайфхак, как начать вставать ранним утром, а не после полудня: нужно просто избавиться от штор в спальне.

Читайте также