Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

В чем секрет идеальной фигуры Клаудии Шиффер?

3 недели назад

На днях папарацци подловили супермодель на пляже в Портоверно, где она отдыхает с мужем и детьми. Фигуре Клаудии можно только позавидовать – глядя на снимки, сложно поверить, что ей 48! BeautyHack выяснил, в чем секрет идеального пресса и стройных ног Шиффер.

Супермодель ведет достаточно закрытый образ жизни: снимки в социальных сетях – исключение, нежели правило. Но найти отличия между фото папарацци и тем, что опубликовано в Instagram, невозможно. Фигура Клаудии действительно безупречна. И это после троих детей! Главный бьютихак модели: минимум макияжа, максимум спорта.

Клаудия много времени уделяет пешим прогулкам – не менее 30 минут в день. В ее чемодане всегда можно найти коврик для йоги и кроссовки. Модель говорит, что фитнес для нее – образ жизни. Клаудия занимается каждый день.

Большое внимание Шиффер уделяет уходу за кожей. Она регулярно посещает СПА и делает лимфодренажный массаж. Эти процедуры позволяют насытить ткани кислородом и улучшить обменные процессы.

Клаудия уверена: состояние кожи на 60% зависит от питания. В меню модели никакого фастфуда, жирного, соленого и жареного – только овощи, фрукты, зеленый чай и нежирное мясо.

Утро Клаудии начинается в семь утра с эспрессо и вареного яйца. После этого она идет выгуливать собак. На обед модель предпочитает суп и салат. Ужин, как правило, состоит из рыбы и овощей. Раз в неделю Шиффер устраивает читмил и балует себя пастой и красным вином. Берем пример!

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru