Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

В чем секрет идеальной фигуры Клаудии Шиффер?

2 месяца назад

На днях папарацци подловили супермодель на пляже в Портоверно, где она отдыхает с мужем и детьми. Фигуре Клаудии можно только позавидовать – глядя на снимки, сложно поверить, что ей 48! BeautyHack выяснил, в чем секрет идеального пресса и стройных ног Шиффер.

Супермодель ведет достаточно закрытый образ жизни: снимки в социальных сетях – исключение, нежели правило. Но найти отличия между фото папарацци и тем, что опубликовано в Instagram, невозможно. Фигура Клаудии действительно безупречна. И это после троих детей! Главный бьютихак модели: минимум макияжа, максимум спорта.

Клаудия много времени уделяет пешим прогулкам – не менее 30 минут в день. В ее чемодане всегда можно найти коврик для йоги и кроссовки. Модель говорит, что фитнес для нее – образ жизни. Клаудия занимается каждый день.

Большое внимание Шиффер уделяет уходу за кожей. Она регулярно посещает СПА и делает лимфодренажный массаж. Эти процедуры позволяют насытить ткани кислородом и улучшить обменные процессы.

Клаудия уверена: состояние кожи на 60% зависит от питания. В меню модели никакого фастфуда, жирного, соленого и жареного – только овощи, фрукты, зеленый чай и нежирное мясо.

Утро Клаудии начинается в семь утра с эспрессо и вареного яйца. После этого она идет выгуливать собак. На обед модель предпочитает суп и салат. Ужин, как правило, состоит из рыбы и овощей. Раз в неделю Шиффер устраивает читмил и балует себя пастой и красным вином. Берем пример!

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru