Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

В чем секрет идеальной фигуры Клаудии Шиффер?

10 месяцев назад

На днях папарацци подловили супермодель на пляже в Портоверно, где она отдыхает с мужем и детьми. Фигуре Клаудии можно только позавидовать – глядя на снимки, сложно поверить, что ей 48! BeautyHack выяснил, в чем секрет идеального пресса и стройных ног Шиффер.

Супермодель ведет достаточно закрытый образ жизни: снимки в социальных сетях – исключение, нежели правило. Но найти отличия между фото папарацци и тем, что опубликовано в Instagram, невозможно. Фигура Клаудии действительно безупречна. И это после троих детей! Главный бьютихак модели: минимум макияжа, максимум спорта.

Клаудия много времени уделяет пешим прогулкам – не менее 30 минут в день. В ее чемодане всегда можно найти коврик для йоги и кроссовки. Модель говорит, что фитнес для нее – образ жизни. Клаудия занимается каждый день.

Большое внимание Шиффер уделяет уходу за кожей. Она регулярно посещает СПА и делает лимфодренажный массаж. Эти процедуры позволяют насытить ткани кислородом и улучшить обменные процессы.

Клаудия уверена: состояние кожи на 60% зависит от питания. В меню модели никакого фастфуда, жирного, соленого и жареного – только овощи, фрукты, зеленый чай и нежирное мясо.

Утро Клаудии начинается в семь утра с эспрессо и вареного яйца. После этого она идет выгуливать собак. На обед модель предпочитает суп и салат. Ужин, как правило, состоит из рыбы и овощей. Раз в неделю Шиффер устраивает читмил и балует себя пастой и красным вином. Берем пример!

Читайте также Успех или провал: новый цвет волос Кэти Перри

Кайя Гербер в новой рекламной кампании без бровей

Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

Зачем Наоми Кэмпбелл берет в самолет латексные перчатки и маску

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

Вместе с мужем Китом Урбаном актриса ждет третьего ребенка

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru