Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

В качестве компенсации: Белла Хадид не может перестать летать самолетами, поэтому посадила 600 деревьев

Супермодель Белла Хадид сейчас является одной из самых востребованных моделей мира. В своих интервью она часто говорит, что практически живет в самолетах: рейсы Нью-Йорк – Лондон, Париж или Милан стали для нее привычными. Однако недавно знаменитость осознала, что авиаперелеты наносят внушительный вред нашей планете, так что решила действовать! Изучив несколько благотворительных проектов по спасению экологии, Белла остановилась на onetreeplanted.org, где можно пожертвовать денежные средства на посадку деревьев в определенном регионе. 

«Пожертвовала деньги на высадку 600 деревьев, по 20 за каждый мой перелет, который я совершила за последние три месяца. Вероятно, я продолжу это делать как минимум до конца года. Мне грустно, что моя работа так сильно влияет на изменение климата и на весь мир. Матери-природе нужна наша любовь», – написала Белла Хадид в Instagram. 

Также она отметила, что сначала передала деньги на посадку деревьев в родной Калифорнии и Амазонии, где случились сильные пожары летом. При этом Белла готова к другим предложениям, поэтому спросила у фолловеров, какие еще регионы могут нуждаться в ее помощи. 

«Пожалуйста, дайте мне знать, какие регионы еще нуждаются в любви к природе – в Африке, Азии, Северной или Латинской Америке. Это так волнительно и интересно! Деревья – это воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, они необходимы животным», – отметила Хадид. 

 В завершении супермодель сообщила, что в скором времени планирует сама посадить деревья и около своего дома. 

«Я знаю, что мои усилия – капля в море, но, когда улетаю, я всегда смотрю в окно и вижу как зеленые леса, так и бесплодные земли, которые нуждаются в помощи», – сказала Белла. 

Теги: Новости
29.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru