Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

В каком бьюти-запуске поучаствовала Кайя Гербер?

Американская модель и лицо Yves Saint Laurent Beauty Кайя Гербер совместно с креативным директором по макияжу марки Томом Пешо вдохновились поездкой по калифорнийской пустыне и сняли необычное и спонтанное видео. Их главной остановкой стала та, где расположилось придорожное pop-up пространство Yves Saint Laurent Beauty Station. 

Все гости могли поучаствовать в видео и насладиться четырьмя зонами. Их посвятили главным бестселлерам в макияже от Yves Saint Laurent Beauty.

Редакторы BeautyHack взяли на заметку образы Кайи. Вдохновляйтесь и создавайте весенние макияжи!

Первый: «Смотри, как я сияю»

Основа образа – сияющая кожа с акцентом на макияж глаз: в центре – ослепительные моно-тени для век Seqion Crush (оттенки №1, №4, №7). Также использовали консилер Touche Eclat High Cover, чтобы скрыть легкие несовершенства, подсветили кожу хайлайтером Touche Eclat Shimmer Stick, а губы накрасили помадой Rouge Volupte Shine (оттенок №1).

Второй образ: «Почувствуй мой ритм»

Образ с акцентом на матовую кожу: для создания идеального тона использовали средство All Hours Foundation, а выразительный взгляд подчеркнули тушью для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils. Красные губы стали кутюрным завершением образа, благодаря помадам Rouge Pur Couture и Rouge Pur Couture The Slim (оттенки №1, №8).

 

18.04.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru