Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

В каком бьюти-запуске поучаствовала Кайя Гербер?

1 месяц назад

Американская модель и лицо Yves Saint Laurent Beauty Кайя Гербер совместно с креативным директором по макияжу марки Томом Пешо вдохновились поездкой по калифорнийской пустыне и сняли необычное и спонтанное видео. Их главной остановкой стала та, где расположилось придорожное pop-up пространство Yves Saint Laurent Beauty Station. 

Все гости могли поучаствовать в видео и насладиться четырьмя зонами. Их посвятили главным бестселлерам в макияже от Yves Saint Laurent Beauty.

Редакторы BeautyHack взяли на заметку образы Кайи. Вдохновляйтесь и создавайте весенние макияжи!

Первый: «Смотри, как я сияю»

Основа образа – сияющая кожа с акцентом на макияж глаз: в центре – ослепительные моно-тени для век Seqion Crush (оттенки №1, №4, №7). Также использовали консилер Touche Eclat High Cover, чтобы скрыть легкие несовершенства, подсветили кожу хайлайтером Touche Eclat Shimmer Stick, а губы накрасили помадой Rouge Volupte Shine (оттенок №1).

Второй образ: «Почувствуй мой ритм»

Образ с акцентом на матовую кожу: для создания идеального тона использовали средство All Hours Foundation, а выразительный взгляд подчеркнули тушью для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils. Красные губы стали кутюрным завершением образа, благодаря помадам Rouge Pur Couture и Rouge Pur Couture The Slim (оттенки №1, №8).

 

Читайте также Как росла копия мамы: фото Кайи Гербер с детства по сегодняшний день

В этом году дочери Синди Кроуфорд исполнилось 17 лет. Обо всех достижениях девушки – в новом материале.

7 лучших бьюти-образов Кайи Гербер с Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды, которая в пятницу завершится в Нью-Йорке, по праву назвали самой звездной. В первых рядах на показах – Николь Шерзингер, Джессика Честейн, Роузи Хантингтон-Уайтли, а на подиумах – топовые модели! Для Кайи Гербер эта неделя была особенно продуктивной.

Лицом какого бренда стала Кайя Гербер?

Clinique, Estee Lauder или YSL Beauté?

15 лучших образов звезд с вечеринки Yves Saint Laurent Beauty Club

Юлианна Караулова, Полина Киценко, Наталья Бардо и другие гости собрались на вечеринке в честь открытия нового корнера Yves Saint Laurent Beauté в ЦУМе.

Все краски весны: какие помады вам понадобятся в новом сезоне?

Свотчи: 20 помад с ухаживающими компонентами

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru