Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

В каком магазине можно купить косметику Becca в Москве?

3 месяца назад

Becca – австралийский бренд, который можно найти в косметичке любого визажиста. Его создательница – Ребекка Моррис Уильямс – поставила перед собой глобальную задачу: создать средства с идеальной маскирующей способностью. И ей это удалось!

Начав с линейки Skin Perfecting Make-up System, Ребекка не остановилась на достигнутом – коллекция «борцов» за идеальную кожу регулярно пополняется. Основной принцип создательницы бренда: «Главное, чтобы кожа выглядела безупречно, остальное – второстепенно».

А теперь хорошие новости: косметику Becca можно будет купить в сети магазинов Sephora. Ее представители пока не дают комментариев. И не надо – бренд опубликовал подтверждение на своей официальной странице в Instagram. Добро пожаловать в Россию!

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru