1. Новости

В корсете и с новым цветом волос: Билли Айлиш кардинально изменилась для съемки Vogue, чтобы напомнить, что перемены – это всегда к лучшему

04.05.2021

На днях британский Vogue опубликовал обложку нового июньского номера. Его героиней стала Билли Айлиш – певица не только дала откровенное интервью журналу, но и радикально изменила образ для фотосессии. Писали, что за трансформацию ответственен главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул. Мол, ему удалось убедить Билли раздеться и надеть корсет. Позже Эдвард сказал, что певица сама предложила идею перевоплощения команде Vogue.

На изменение цвета волос – с угольно-черного с зелеными прядями в медовый блонд – ушло четыре сеанса окрашивания. Тогда, в марте, Билли опубликовала пост в Instagram со словами «ущипните меня». Корсеты для съемки выбрали от Alexander McQueen, Burberry и Mugler. Получилось три разных образа, объединенных общей идеей. В качестве референсов Билли предложила фотографии модели пин-ап из 50-х Бетти Бросмер и снимки Элмера Баттерса.

«Я готовилась к худшему, но так я чувствую себя женщиной, – сказала девушка в интервью. – Если вам самим кажется, что вы выглядите хорошо, вы и правда хороши».

Читайте также