1. Новости

«В моей голове звучали голоса»: Лили Коллинз о том, как победила анорексию и стала получать радость от еды

27.01.2021

2020 год для 31-летней Лили Коллинз выдался очень успешным. Актриса представила сразу два кинопроекта, которые долго обсуждали, - сериал «Эмили в Париже» и триллер «Темное наследие». Также недавно она объявила о своей помолвке с режиссером и писателем Чарли Макдауэллом. На этот шаг Лили решилась после того, как бойфренд пережил с ней не самые легкие времена. Оказывается, еще несколько лет назад Коллинз боролась с анорексией. 

«В моей жизни был период, когда я не могла контролировать себя, в моей голове звучали голоса, которые заглушали рассудок и мой внутренний голос», - призналась актриса в подкасте Make It Reign.

Также она добавила, что в то время чувствовала себя ужасно, она не могла жить полноценной жизнью и во много напоминала свою героиню из фильма «До костей» 2007 года (по его сюжету девушка Эллен настолько одержима весом, что доводит себя до истощения). В картине персонажа спасают врачи, а в реальной жизни Лили хотя и не попала в клинику, но прошла курс психотерапии. Кроме этого, огромное влияние на нее оказали ее близкие, особенно Чарли. 

«Когда вы чувствуете, что любимы, ваш разум и сердце работают на полную мощность. Это помогает справиться с проблемами», - отметила актриса. Еще Коллинз рассказала, что трудности не даются просто так, теперь она смогла стать «лучшей версией себя» и жить полноценно, получая радости от мелочей. 

Кстати, о проблемах пищевого поведения ранее рассказывали и другие звезды. И хуже всего, что многие отказывались от еды и худели ради ролей (читайте об этом здесь). К счастью, навязанные стандарты красоты остались в прошлом, сейчас мода на принятие себя в любом теле и весе. Главное - здоровье. 

Читайте также