Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Планы на выходные: надеть свадебное платье Моники и поваляться на том самом диване из «Друзей»

Для тех, кто угадает саундтрек «I’ll be there for you» с трех первых нот, за 5 минут перечислит не только всех героев сериала, но и их родственников, и знает, зачем Моника, Рэйчел и Фиби одновременно надели свадебные платья.

В честь 25-летия сериала «Друзья» (да-да, уже 25!) Paramount Comedy придумали, как порадовать фанатов.

С 27 по 1 декабря «Друзей» можно будет не только посмотреть, но и стать частью культового шоу на международном фестивале Friends Fest в ТЦ Афимолл, где создадут локацию квартиры Моники с оригинальной мебелью и предметами декора.

Посплетничать на том самом диване Моники, сыграть в настольный футбол из квартиры Чендлера и Джо, примерить свадебные платья Моники, Рэйчел и Фиби и даже сняться в заставке сериала – кажется, мы знаем, где проведут эти выходные фанаты «Друзей».

Если не успеваете на фестиваль - есть еще один шанс стать ближе к сериалу. Грандиозный юбилей не пропустили многие бренды: можно приобрести копию знаменитого аптекарского столика Моники, коллекцию кружек и подушек в стиле сериала в магазине Pottery Barn (который так сильно ненавидела Фиби), вещи из коллекции Ralph Lauren, посвященные стилю Рейчел или конструктор Lego в виде съемочной площадки, расположенной в кофейне Central Perk.

Также советуем протестировать пасхалки, созданные Google в честь юбилея. Для того, чтобы их увидеть, необходимо ввести в поисковике имена героев сериала — под фотографией в правом верхнем углу появится предмет, нажав на который, вы увидите анимации.

Если набрать Монику, появится ведро с губкой, натирающей до блеска имя героини на экране, а Фиби – гитара и песня про того самого драного кота.

Теги: Новости
29.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru