1. Новости

Наконец-то в Chanel можно дышать: Кристен Стюарт объяснила, почему для женщин это важно

14.01.2020

Кристен Стюарт, ставшая главной актрисой десятилетия, представила коллекцию Chanel весна-лето 2020. На снимках Жана-Батиста Мондино она «парит в воздухе», олицетворяя воздушность и свободу.

- Мы отлично повеселились в студии, - признался фотограф. - Кристен позировала так, словно гравитации для нее не существовало. Ее грация и ослепительная харизма девчонки-сорванца идеально вписались в концепцию рекламной кампании.

На кадрах звезда «Сумерек» и «Персонального покупателя» прыгает на батуте в вельветовом комбинезоне и жакете с разноцветными перьями.

- Это как глоток свежего воздуха, полет в невесомость. В этих вещах можно танцевать, бегать, дышать, - рассказала Стюарт. - Их явно шил тот, кто мог бы и сам их носить. Все это важно для женщин - ощущать легкость, знать, что они ничем не скованы и прямо сейчас могут побежать. Это придает уверенности. И одежда из весенне-летней коллекции делает это возможным.

Модные критики отметили, что стиль компании действительно стал более неформальным и повседневным. Например, тот самый клетчатый костюм из твида, который во всем мире ассоциируется с Коко Шанель, теперь представлен комплектом из жакета и шортов. Помимо этого, крой нарядов более свободный, в таких вещах комфортнее работать и гулять.

Это уже не первая коллаборация актрисы и французского бренда. Она амбассадор модного дома с 2015 года. За это время Кристен успела представить бьюти-коллекцию, новый аромат и линейку одежды Chanel.

 

Читайте также