1. Новости

«В отпуске у нас с Дэвидом один гардероб на двоих»: Виктория Бекхэм призналась, что на создание новой коллекции ее вдохновил стиль мужа

23.09.2021

47-летняя дизайнер и бывшая участница Spice Girls представила весенне-летнюю коллекцию 2022 года. На создание линейки Викторию вдохновили образы стильных мужчин современности - в том числе ее супруга, футболиста Дэвида Бекхэма и Леонардо Ди Каприо. Она переосмыслила джентльменский гардероб и адаптировала его под женщин. Главными элементами линейки стали объемные костюмы из жакетов и широких брюк из джерси, рубашки оверсайз, белые майки. Однако есть там и сексуальные шелковые платья с декольте и шнуровкой.

«Я обожаю рубашки из шамбре - легкого аналога денима, тонкой  хлопчатобумажной ткани. Их любит носить Дэвид, особенно во время наших каникул по Европе. И мне нравится красть эти рубашки из его гардероба, когда мы в отпуске. Да, у нас часто один чемодан на двоих. Он всегда прилагает усилия, чтобы выглядеть небрежно и элегантно. Я же ношу такие рубашки со свободными брюками и красивыми ремнями. Их много в моей коллекции, уверена, они подойдут многим», - отметила Виктория.

Бекхэм также добавила, что в последнее время ее привлекают более сложные ткани, необычные сочетания текстур.

«Этот элемент неожиданности становится частью ДНК моего бренда», - уверена она.

 

Читайте также