1. Новости

В ожидании Fenty Beauty в России: три хита бренда Рианны, которые она сама обожает

23.01.2020

Российские поклонники Рианны и ее бренда Fenty Beauty ликуют: с 31 января косметика певицы будет представлена и в нашей стране в магазинах Sephora и сети «Иль де Ботэ»!

И пока мы ждем старта продаж, главный визажист марки Гектор Эспинал рассказал британскому изданию Harper's Bazaar, какие средства Ри использует каждый день. Удивительно, но несмотря на доступность любого продукта Fenty Beauty у знаменитости есть три фаворита, которым она не изменяет годами и считает лучшими. 

1. Тональная основа Pro Filt’r Soft Matte, Fenty Beauty (оттенок 330), $35

Главная особенность бренда Fenty Beauty - многообразие оттенков, особенно в тональных кремах. На всех презентациях Рианна говорит, что для нее важно, чтобы каждая девушка смогла найти подходящее для ее кожи средство. Дело в том, что до появления своего бренда певице для получения необходимого тона приходилось смешивать несколько продуктов, а это занимало много времени и было не очень удобно во время съемок. Теперь проблема решена! Певица выбирает основу Pro Filt’r Soft Matte в оттенке 330, которая не только идеально ложится на ее лицо, но и увлажняет в течение дня. 

2. Прозрачная пудра Invisimatte, Fenty Beauty, $32

После тонального крема Рианна, по словам ее визажиста, всегда пользуется прозрачной пудрой своего бренда. С помощью нее кожа становится идеально матовой, а это особенно важно для того, чтобы хорошо получаться на фотографиях. 

3. Блеск для губ Gloss Bomb, Fenty Beauty (оттенок Fenty Glow), $17

Также знаменитость не представляет свой день без блеска для губ. И если для мероприятий она выбирает яркие помады, то в повседневной жизни предпочитает нюдовые оттенки. Так, Ри каждый день пользуется Gloss Bomb в оттенке Fenty Glow (и этот блеск, кстати, как отметил Гектор Эспинал, подойдет всем девушкам!)

Что касается цен на средства-фавориты Рианны, то на официальном сайте бренда ее набор в общей сумме стоит всего $84 (около 5195 рублей).

Читайте также