Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

В последний вагон: какую бьюти-легенду важно успеть приобрести?

1 месяц назад

Ничто не вечно! И бьюти-легенды в том числе. Этой осенью настало время попрощаться с палеткой Naked Urban Decay. В Россию поступит партия из последних 1000 штук с индивидуальным серийным номером. Успейте купить!

В 2010 в бьюти-мире произошла революция: свет увидела палетка Naked от Urban Decay c красивыми оттенками гаммы нюд. Основательница марки попросила своих сотрудников принести в офис оттенки теней без которых, на их взгляд, бьютиголики не смогут обойтись на необитаемом острове. Так родилась легенда! Она тут же поселилась на страницах всех модных журналов и в косметичках лучших визажистов. Немного дерзкая, эффектная палетка позволяла создавать смелые, яркие и запоминающиеся образы. Журнал Forbes  даже назвал ее iPhone в макияже - 98 из 100 девушек рекомендовали палетку подругам.

Основательница марки – Венди Зомнир – говорит, что принять решение снять палетку с производства было сложным, но компания должна идти вперед (что произошло с палеткой читайте здесь).

«Это была целая эпоха в истории марки. Немного больно оставлять ее в прошлом, но для нас крайне важно всегда идти вперед. Я буду скучать по Naked, но, простившись с ней, мы планируем создать что-то еще более выдающееся».

Венди утверждает, что расстраиваться не стоит – скоро поклонников бренда ждет нечто грандиозное. У нас в стране будет представлена финальная партия Naked из 1000 штук.

Каждой палетке присвоен индивидуальный номер. Узнать, где находится ваша палетка, можно на официальном сайте urbandecay.ru

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru