Подпишитесь на наши новости
Хит недели от визажиста Егора Карташова: матирующие салфетки Pureness Oil-Control Blotting Paper, Shiseido
BEAUTYHACK

В последний вагон: какую бьюти-легенду важно успеть приобрести?

5 месяцев назад

Ничто не вечно! И бьюти-легенды в том числе. Этой осенью настало время попрощаться с палеткой Naked Urban Decay. В Россию поступит партия из последних 1000 штук с индивидуальным серийным номером. Успейте купить!

В 2010 в бьюти-мире произошла революция: свет увидела палетка Naked от Urban Decay c красивыми оттенками гаммы нюд. Основательница марки попросила своих сотрудников принести в офис оттенки теней без которых, на их взгляд, бьютиголики не смогут обойтись на необитаемом острове. Так родилась легенда! Она тут же поселилась на страницах всех модных журналов и в косметичках лучших визажистов. Немного дерзкая, эффектная палетка позволяла создавать смелые, яркие и запоминающиеся образы. Журнал Forbes  даже назвал ее iPhone в макияже - 98 из 100 девушек рекомендовали палетку подругам.

Основательница марки – Венди Зомнир – говорит, что принять решение снять палетку с производства было сложным, но компания должна идти вперед (что произошло с палеткой читайте здесь).

«Это была целая эпоха в истории марки. Немного больно оставлять ее в прошлом, но для нас крайне важно всегда идти вперед. Я буду скучать по Naked, но, простившись с ней, мы планируем создать что-то еще более выдающееся».

Венди утверждает, что расстраиваться не стоит – скоро поклонников бренда ждет нечто грандиозное. У нас в стране будет представлена финальная партия Naked из 1000 штук.

Каждой палетке присвоен индивидуальный номер. Узнать, где находится ваша палетка, можно на официальном сайте urbandecay.ru

Читайте также Неравный брак: 8 цитат Джорджа и Амаль Клуни об отношениях

Джордж и Амаль отметили четвертую годовщину свадьбы. За это время пара стала родителями двойняшек Александра и Эллы. О том, как Джордж сделал предложение Амаль и о первых месяцах родительства пары, – в материале BeautyHack.

Персональная силовая тренировка: 3 упражнения от Ксении Шипиловой

Салат для позднего ужина: любимый рецепт Елены Крыгиной

Худеем к лету: новая спортивная студия Полины Киценко

Себе и подруге: как выиграть набор помад?

Заняться спортом и помочь детям – где и когда?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru