1. Новости

В Россию с любовью: культовая сумка Bottega Veneta в фисташковом цвете, доступном только в нашей стране

21.12.2020

Только недавно мы восхищались новой коллекцией Bottega Veneta (особенно вязаными платьями и трикотажными топами, будто взятыми из гардероба наших бабушек в 50-е), как бренд приготовил еще один сюрприз! Причем специально для поклонниц из Росссии. Теперь знаменитая сумка The Padded Cassette в нашей стране будет представлена в эксклюзивном нежно-фисташковом оттенке. Приобрести модель можно в московских бутиках модного дома, ЦУМе и ДЛТ в Санкт-Петербурге. С новинкой уже успели выйти в свет трендсеттеры столицы: журналист и бизнесвумен Ксения Чилингарова и модель Ясмина Муратович. Обе выбрали монохромные образы, в которых сумка стала главным акцентом. 

Креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли сохранил в новинке все ключевые детали и размер - внутрь поместятся смартфон, кошелек и любимый аромат. Почему он выбрал для России именно фисташковый, пока неизвестно. Но совершенно точно - то, что этот оттенок скрасит серые будни в больших городах. 

The Padded Cassette, напомним, еще представлена в классических черном, коричневом, бежевом и белом, а также ярких голубом, желтом, салатовом, зеленом, фиолетовом цветах. Стоимость каждой - 199 500 рублей. 

Читайте также