Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

В wish-лист: ароматизированная сумка Fendi Baguette

К Рождеству и Новому году бренд Fendi подготовил лучшее, на наш взгляд, предложение: культовую сумку Fendi Baguette с эксклюзивным ароматом, который будет держаться около четырех лет! Автором парфюмерной композиции стал  знаменитый в своих кругах Франсис Куркджан, который является основателем Maison Francis Kurkdjian и создателем Le Male для Jean Paul Gaultier и L’Extase для Nina Ricci. На этот раз он добавил в аромат FendiFrenesia чувственные ноты ладана, стираксового масла, ванили и розы. При этом в интервью американскому изданию WMagazine Куркджан отметил, что был счастлив придумать запах сумки для легендарного итальянского Модного дома. 

«Сумка- это аксессуар, который близок любой женщине, как и духи», - сказал парфюмер журналистам.

Легендарная сумка Fendi Baguette с ароматом от Куркджана будет продаваться в трех версиях - женской, мужской и универсальной мини. Все три будут доступны в бутике Fendi Miami Design District, а последнюю можно приобрести в интернет-магазине. Старт продаж объявлен с 4 декабря. Правда, представители бренда советуют поторопиться с этим подарком (особенно онлайн!), поскольку количество сумок строго ограничено. 

Самое главное - это то, что подобного в модной индустрии еще не было! И нет сомнений, что через некоторое время с парфюмированными сумками Fedi начнут выходить в свет мировые звезды и it-girls. 

Теги: Новости
04.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru