Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

В wish-лист: любимое средство принцессы Дианы

Принцесса Диана эталон красоты для многих девушек. Ее обожают, боготворят, она – национальная гордость. Леди Ди даже занимает третье место в списке «Сто самых великих британцев в истории» по данным опроса BBC за 2002 год. До сих пор люди разбирают ее архивные фотографии и узнают о принцессе много интересного. Несомненно на всех снимках она выглядит безупречно и стильно даже по пути в спортивный зал или на светский вечер. Что же помогало ей выглядеть всегда так молодо и прекрасно? Конечно же – правильный образ жизни и косметические средства. 

На одной фотографии, которую подняли из архивов, была изображена Леди Ди и ее очень хороший друг, создатель марки Lush Марк Константин. Он разработал для Дианы питательный крем, который до сих пор есть в продаже! Принцесса тоже принимала участие в создании средства, которое назвали Gorgeous. 


В нем множество питательных и качественных масел (оливковое, кокосовое, авокадо, виноградной косточки и пророщенных зерен пшеницы), благодаря которым увлажняется и напитывается кожа, а цитрусовый аромат будет радовать из-за своих 25 натуральных ингредиентов. 

Читайте также Что внутри: разбираем состав крема для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's

Как найти свой идеальный крем для глаз в 20, 30 и после 45 лет

Крем с SPF, кардио и запрет на сладкое: как после 45 выглядеть на 20

7 лучших кремов для кожи вокруг глаз

Выбор редакторов: 17 отличных увлажняющих кремов с SPF на лето

Чем заменить тональный крем: 10 лучших вариантов

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru