1. Новости

В wish list: новые кроссовки Superstar из коллаборации Prada и adidas

01.09.2020

Дождались! В продажу выходят кроссовки из коллаборации, казалось бы, двух совершенно разных компаний - люксового бренда Prada и спортивного гиганта adidas. Новые Superstar представлены в трех цветах - классическом черно-белом, черном и футуристическом серебристом с белыми вставками. Модели изготовлены из натуральной кожи в Италии, о чем свидетельствует маркировка Prada - Made in Italy. От adidas остался узнаваемый дизайн, который был впервые представлен еще в 1969 году, с элементами в виде трех полосок, трилистника и каучуковый мыса. И от обоих брендов - логотипы (Prada на боковой части изделия, adidas Originals на язычке). 

Новинки можно купить уже 8 сентября, они будут представлены во всех бутиках Prada или adidas по всему миру, а также в онлайн-магазинах брендов. Их стоимость - $510 (около 37 600 руб.). Уже представляем ажиотаж в первые дни продаж! 

Prada и adidas, напомним, выпускают не первую совместную линейку. В ноябре прошлого года компании предложили модель кроссовок Superstar в белом цвете, а также сумку Bowling. Ожидается и их дальнейшее сотрудничество: некоторое время назад в сети появились фотографии возможной будущей модели кроссовок America's Cup. 

 

 

Читайте также