Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
Василиса Какорина

В wish-лист: совместная коллекция макияжа Karl Lagerfeld и L’Oréal Paris

Бренды KARL LAGERFELD и L’Oréal Paris, объединенные парижским наследием, создали коллекцию макияжа, которая воздает дань философии марки KARL LAGERFELD в уникальных цветах и текстурах для создания самых разных образов.

«Эта коллекция косметических средств отражает вселенную марки Karl Lagerfeld и все то, что любил в макияже сам Карл. В ней представлено его особое видение макияжа, его творческая интуиция и точность, а также узнаваемые коды марки. Мы взяли эти элементы: его любимые цвета, продукты, которые ему нравились, и даже его чувство юмора — и добавили их в линию KARL LAGERFELD X L’Oréal Paris» - рассказывает Каролин Лебар, глава отдела Image and Communication  дома KARL LAGERFELD.

Влияние Карла Лагерфельда на мировую индустрию моды будет вечно. Коллекция макияжа KARL LAGERFELD X L’Oréal Paris — достойная дань уважения королю коллабораций. Вплоть до своего ухода, в феврале 2019 года, Карл принимал непосредственное участие в разработке коллекции.

Коллекцию KARL LAGERFELD X L’Oréal Paris дополняет яркая рекламная кампания, вдохновленная известными цитатами Карла и саундтрек, в котором посланницы марки озвучивают цитаты, отражающие суть личности дизайнера. Эти фразы послужили вдохновением для названий оттенков помады. 

В коллекции представлены ультрачерная тушь, палетка теней для век с насыщенными оттенками, пудра для лица с жемчужным шиммером, увлажняющая помада в шести оттенках и жидкий лайнер. Упаковка — дань уважения уникальной парижской эстетике марки: монохромное сочетание черного и белого с характерной подписью дизайнера.

Коллекция будет представлена 27 сентября на парижской недели моды, после чего поступит в продажу.

Теги: Новости
09.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru