1. Новости

«Важно дать коже отдохнуть от косметики»: Лили Коллинз поделилась бьюти-секретами

24.02.2022

Лили Коллинз очень редко дает интервью, но недавно актриса сделала исключение. В разговоре с Vogue она затронула тему, которая волнует всех ее поклонниц — как ей удается так хорошо выглядеть.

Звезда сериала «Эмили в Париже» рассказала, что она придерживается трехэтапной системы ухода за кожей: очищение, тонизация и увлажнение. Самый важный этап, который Лили никогда не пропускает — очищение. Это нужно, чтобы кожа могла отдохнуть от декоративной косметики.

«Я знаю, что иногда после тяжелого дня мы забываем об этом или думаем, что лучше сделаем все утром. Но какое же приятное ощущение — проснуться свежим и увлажненным. Поэтому я всегда снимаю макияж, несмотря ни на что», — добавила Лили.

Кроме того, девушка призналась, что сейчас ей больше нравится использовать уходовые средства для лица, чем декоративную косметику: «Если холст не в порядке, то и краска на нем не будет держаться как надо. Если кожа увлажнена и сияет изнутри — у вас есть лучшая основа для самовыражения. С косметикой можно интересно и весело экспериментировать. Но в конце дня эта привлекательная игра исчезает и нужно убедиться, что ваша кожа в порядке».

Лили также рассказала, как изменилась ее бьюти-рутина с приходом пандемии: вместо походов в салоны красоты или SPA, девушка наслаждалась принятие ванны, тканевыми масками для лица, прогулками на свежем воздухе и чтением книг.

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.