1. Новости

Вдохновились жетонами для скачек и создали ремешки вручную: почему коллекция аксессуаров Hermеs для Apple - особенная

26.05.2021

Французский дом моды представил коллекцию аксессуаров для Apple. И они точно станут стильным дополнением повседневного образа. 

В обновленную линейку вошли несколько предметов. Особый интерес вызвали брелоки для локаторов AirTag. По словам дизайнеров, на их создание вдохновили держатели для жетонов, которые раньше, в начале 20 века, дарили победителям скачек. Модели представлены в трех вариантах: с металлическим кольцом, в форме подвески на сумку или рюкзак, с ремешком из кожи и багажной биркой. На выбор - три цвета: оранжевый, коричневый и черный.

Помимо этого, в коллекции есть ремешки для умных часов Apple Watch. В качестве материалов марка использовала телячью кожу базовых и ярких оттенков, а также водонепроницаемый нейлон  насыщенных цветов. Ремешки изготовлены вручную в мастерской модного дома в Париже.

Еще одна новинка - чехлы для iPhone 12 и iPhone 12 Pro - не только роскошно выглядит (кожа, фирменное тиснение, которое украшает фирменную оранжевую коробку Hermеs, - знаменитая колесница), но и функциональна. Чехлы поддерживают MagSafe, то есть гаджет можно ставить на беспроводную зарядку.

Напомним, это уже не первая коллаборация брендов. В 2015 году они представили Apple Watch Hermes из нержавеющей стали с кожаными ремешками. Тогда сотрудничество стало невероятно успешным. Коллекционеры и поклонники обеих компаний готовы были заплатить в несколько раз больше, чтобы пополнить этими часами свои коллекции.

Новые аксессуары уже доступны в бутиках и на сайте бренда.

 

Читайте также