Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Вдохновленная мужчинами: Chanel выпустили очередной мини-фильм

Ни для кого не секрет, что главными вдохновителями для Коко Шанель были мужчины. Они тренировали ее характер и помогали в реализации планов. Сначала был отец, потом кавалерийский офицер Этьен Бальсан, после него – романтическая любовь Коко – Артур Кейпел, затем русский эмигрант князь Дмитрий Павлович и немецкий агент Ганс Гюнтер фон Динклаг.

Все они отражены в новом мини-фильме «Masculine as her muse», 26ом эпизоде серии Inside Chanel. В двух минутах короткометражки мы узнаем не только о вдохновителях Коко, но и о ее любимых мужских вещах, которые она трансформировала для женских коллекций. Шанель перенимала фасон от военного мундира, который носили солдаты из города Мулен. Именно там Коко Шанель уделяла все свое время на пошив одежды, в которую добавляла такие элементы, которые подходили для занятий верховой ездой. Больше всего на это дело ее вдохновлял любитель скачек Этьен Бальзан. А любовь к меховым изделиям Коко привил князь Дмитрий.
Авторы анимационного ролика вспомнили даже художников Сальвадора Дали и Пабло Пикассо, композитора Игоря Стравинского, театрального деятеля Сергея Дягилева.

Теги: Новости
16.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru