Вдохновленная Сицилией: коллекция летнего макияжа Dolce & Gabbana

02.06.2020

Яркая и игривая коллекция Solar Glow вдохновлена колоритной атмосферой Сицилии - яркие краски в оформлении коллекции сочетаются с культовыми узорами Dolce&Gabbana. 

Формулы средств в коллекции Solar Glow, обладающие преимуществами декоративной косметики и ухаживающими свойствами, сочетаются с любым тоном кожи и подчеркивают ее красоту теплым сиянием, яркими оттенками и эффектом естественного загара круглый год. Основные ингредиенты формулы Mediterranean Glow - гиалуроновая кислота, экстракт инжира и оливковое масло.
 
В этом году  солнечная линия Solar Glow пополнилась хайлайтером в пудровой и жидкой текстуре и румяна-хайлайтер для лица с розовым и бронзовым тоном для идеального cредиземноморского
сияния.
 
Многофункциональный жидкий хайлайтер, с легкой гелевой формулой на водной основе, позволяет легко регулировать интенсивность нанесения - средство можно наносить не только на скулы, но и использовать вместо теней или помады. 
 
Румяна - хайлайтер придают естественное сияние скулам, спинке носа, участкам под бровями и над верхней губой, моделируя контуры лица. Новинка представлена в четырех парах дополняющих
друг друга оттенков - розово-корраловый набор и золотисто-бронзовый. Средство представлены в стильном футляре с узором навеянным изображением сицилийской повозки, который станет идеальным дополнением бьюти-коллекции.
 
 Лицом рекламной кампании стала прекрасная итальянская модель Бьянка Балти, известная муза Доменико и Стефано.

Читайте также