Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Вечерний макияж для отпуска от Ханны: видео

2 месяца назад

В своем Instagram-акаунте певица рассказала, какие средства использует для подготовки кожи к макияжу и делает ли контуринг.

8 правил вечернего макияжа от Ханны

1. Для увлажнения кожи перед вечерним макияжем девушка наносит корейскую гиалуроновую сыворотку Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%. Несколько капель на лицо и на шею.

2. В качестве базы под макияж Ханна использует праймер The Silk Canvas Protective Primer от японского бренда Tatcha. Средство подходит для всех типов кожи, визуально уменьшает поры и продлевает стойкость макияжа, защищая от жирного блеска.

3. Ханна не использует тональные средства днем (только минеральную пудру с SPF), а вечером наносит СС крем Your Skin But Better от It Cosmetics. Главное достоинство средства – SPF 50. «Обладает всеми ухаживающими свойствами, то есть уходовый крем, но с корректором! Для лета просто идеальный! Никакой пигментации!»

4. Любимые консилеры Ханны: Stroke of Light Under Eye Concealer от Bare Minerals (снят с производства) и Bye Bye Under Eye от It Cosmetics. Это водостойкий корректор с ухаживающими компонентами, представленный в 48 (!) оттенках!

5. Певица признается, что никогда не делала пластику носа, но для вечернего макияжа прибегает к контурингу, который визуально сужает крылья носа. Ханна использует контурирующий стик Match Stix в холодном (!) оттенке Amber.

6. Для вечернего макияжа бровей Ханна использует два средства: карандаш Le Crayon Poudre от Lancôme в оттенке Sable и карандаш high brow от Benefit. Последним певица высветляет зону под бровями.

7. Ханна использует румяна и хайлайтер из палетки Tarteist PRO Glow Highlight & Contour Palette от Tarte. Сначала девушка наносит румяна холодного оттенка, без шиммера, а на яблочки щек – розовые для свежести лица (например, Powder Blush Peony Petal от M.A.C).

Еще одна финальная деталь – хайлайтер Holographic Stick от Milk в оттенке Holographic Lavender.

8. На губы Ханна наносит карандаш M.A.C в оттенке Plum и матовую помаду Sephora (оттенок 33).

Большое интервью Ханны для BeautyHack читайте по ссылке.

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru