Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: переставлять будильник – полезно!
BEAUTYHACK

Вечерний уход за лицом: правила Джессики Альбы

2 месяца назад

Для актрисы и основательницы бренда косметики The Honest Джессики Альбы очень важно следить за кожей лица. По этому поводу она даже написала книгу «Искренняя красота». Там она поделилась секретами и средствами, которые помогают ей поддерживать свою красоту. 

Джессика очень часто выходит в прямые трансляции в своем Instagram-аккаунте с подписчиками и рассказывает о новых бьюти-секретах. «Кожа – ваш самый большой орган. Питайте ее натуральными средствами», – так говорит в эфире американская звезда.
Каждый вечер она делает маски для лица и не забывает рассказать о своем уходе.

Вот как ухаживает за лицом Джессика Альба перед сном:

1) Кожа Джессики Альбы склонна к сухости, поэтому она делает маски для лица один-два раза в неделю. Они помогают увлажнить кожу, предотвращают появление воспалений, очищают поры. Главное – уметь выбирать для себя нужную: маски на основе крема (для сухой кожи), на основе геля (для комбинированной), глиняные маски (для жирной). Джессика ходит с маской на лице около десяти минут, потом смывает ее теплой водой при помощи спонжа.

2) Средства для умывания нужно выбирать очень тщательно. Джессика страдает от недосыпа, поэтому на ее коже очень сильно отражается усталость. Главное правило актрисы – всегда умываться перед сном. Кожа впитывает огромное количество загрязняющих веществ, которые вредят коже. Джессика выбирает увлажняющие средства для умывания, предназначенные только для сухой кожи.

3) После очищения актриса наносит увлажняющий крем. «Даже если у вас жирный тип кожи, вам все равно нужен увлажняющий крем», – говорит Джессика своим подписчикам. Перед сном важно использовать легкий увлажняющий крем на водной основе – он поможет обрести лицу здоровый вид. Джессика также пользуется средством для кожи вокруг глаз, которое предотвращает появление темных кругов.

Читайте также Джессика Альба: 10 секретов ежедневного ухода

Джессика Альба сняла видео, в котором рассказала, как ухаживает за собой и какие средства использует до подготовки к макияжу.

Неженкам: 5 лучших средств для ухода за чувствительной кожей

Если у вас жирная кожа: 7 правил от косметолога

Косметолог центра О2 Виктория Гончарук рассказала, почему, если у вас жирная кожа, нужно отказаться от лимонов и каких компонентов не должно быть в составе уходовых средств.

Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Комбинированная кожа: правила ухода и полезные ингредиенты

Врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказала об особенностях комбинированной кожи, правилах очищения и обязательных компонентах в составе уходовой косметики.

Упругая кожа без пластики – реально или нет?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru