Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Вера Брежнева создала собственный косметический бренд

В Голливуде чуть ли ни у каждой звезды есть собственный бьюти-бренд, даже Леди Гага недавно представила линию косметики. Теперь этот тренд добрался и до России: певица Вера Брежнева создала марку декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva. В коллекцию вошли базовые средства для макияжа, которые должны быть в косметичке у каждой из нас: кремовые и жидкие матовые помады в шести оттенках, тушь с эффектом накладных ресниц и тушь для объема ресниц (обе в черном оттенке), карандаши и туши для бровей, три палетки теней для век и бровей, а также две палетки для макияжа. Главный акцент сделан на естественную красоту каждой девушки и женщины. 

«VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа, – рассказала Вера Брежнева. – Я за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом чужую маску, пусть и красивую. Важен баланс. В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках, женщинах, каждая из которых прекрасна в своем роде. Я ориентировалась на их потребности, образ жизни, менталитет. Думала о тех, кого я встречаю каждый день на улице, на концертах, в магазине и кому мне всегда хочется сказать: «Верьте в себя, верьте в свою красоту – вы прекрасны!».

Визажистом-амбассадором бренда стала Ника Кисляк, с которой певица работает на протяжении долгих лет. Ника готовит Веру Брежневу к важным мероприятиям, съемкам и концертам. 

«Я считаю, что в разработке косметики обязательно должен принимать участие профессионал, который работает со средствами макияжа каждый день в течение многих лет», – объяснила знаменитость свой выбор. 

Также компания Веры не тестировала косметику на животных, а при производстве упаковки уделила внимание материалам, которые не наносят вред планете: часть упаковок косметики изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона.

Старт продаж VERA by Vera Brezhneva начинается с 28 ноября! Цена косметики – от 900 до 3200 рублей. 

Теги: Новости
28.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru