1. Новости

Весенний аромат – какой выбрать?

15.02.2019

Holy Peony – это новый аромат ведущего парфюмера дома Dior Франсуа Демаши. Он пробуждает в воображении яркие образы. Это многогранный аромат, воплощающий прекрасный цветок пиона.

Создавая парфюмерную композицию Holy Peony, Франсуа Деманши будто рисовал портрет очаровательной женщины. Пион, окутанный фруктовыми нотами, привлекает своими мерцающими гранями. Персиковые нюансы розы олицетворяют мягкие изгибы женского тела. Этот аромат, украшенный древесными и мускусными мотивами, обладает особым шармом: свежий, как зеленые листья цветов, и ослепительный, как ярко-красные лепестки.

Holy Peony воплощает изысканность и гармонию. Он стал одой нежному и сияющему цветку, столь органичному в своей яркой индивидуальности.
Пион пробуждает воспоминания Франсуа Демаши о цветах в ботаническом саду острова Изола Мадре на озере Лаго-Маджоре в Италии или красных полях провинции Юньнань в Китае, покрытых алыми цветками с крупными бархатистыми лепестками.

Воспроизвести аромат пиона – непростая задача: он известен, как «деликатный» цветок, чей аромат едва различим. Франсуа создал парфюм, который мог бы передать в полной мере природную красоту пиона. 

В его композиции изысканно звучит нота розы, оттененная свежим звучанием ландыша. В нем угадываются фруктовые аккорды с клубничными и малиновыми нотами. Они обрамлены едва уловимыми древесными и мускусными аккордами с амбровым шлейфом.
Аромат собрал в себе настоящий весенний букет!

Holy Peony входит в коллекцию контрастных ароматов Maison Christian Dior.

Цена: 14 900 руб.

Читайте также