1. Новости

Приянка Чопра и Валентина Сампайо - новые «ангелы» Victoria’s Secret: бренд полностью изменил концепцию

18.06.2021

Американский бренд отказался от прославившей его концепции «идеальных ангелов». Это была вынужденная мера. В 2018 после того, как руководство марки заявило, что не будет включать в ежегодное шоу трансгендерных и плюс-сайз-моделей, началось стремительное падение продаж акций и товаров Victoria’s Secret. Тогда некоторые пользователи начали хейтить марку за продвижение собственных стандартов красоты и навязывание комплексов женщинам. Теперь на компанию будет работать команда консультантов VS Collective.

В штаб вошли актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, фотограф Аманда де Кадене, а также модели Адут Акеш, Палома Эльсессер. Помимо этого, над проектом будет работать трансгендерная модель Валентина Сампайо - она будет первой подобной звездой в истории марки. 

В Victoria's Secret рассказали, что вместе с консультантами будут создавать революционные коллекции, красивый и вдохновляющий контент, новые партнерские программы.

Идея принадлежит новому креативному директору бренда и бывшему топ-менеджеру Condé Nast Раулю Мартинезу. В прошлом году ему поручили реструктуризацию топовой марки белья.

Читайте также