Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Victoria’s Secret представил первую модель плюс-сайз: кто она

Еще несколько лет назад все модели Victoria’s Secret, как на подбор, должны были соответствовать определенным параметрам и стилю жизни. Но с недавних пор представители бренда нижнего белья решили изменить концепцию. Сначала они представили публике Валентину Сампайо, которая является первой открытой транссексуальной моделью (читайте ее историю здесь), а теперь в их рядах появилась и первая девушка плюс-сайз. Ею оказалась Али Тейт Катлер с 14-ым размером одежды. И она уже успела сняться для рекламы коллекции VS x Bluebella. 

«Верю ли я, что являюсь первой моделью Victoria's Secret 14-ым размером? Несмотря ни на что, я очень заинтересована в работе с брендом, который я идеализировала, когда была подростком. Это отличный шаг для того, чтобы изменить отношения к телу», - написала Али Тейт Катлер на своей странице в Instagram.

Ранее девушка состояла в модельном агентстве Milk and Muse Model и часто принимала участие в Неделях моды. Кроме этого, у модели есть серия подкастов, в которых она берет интервью у женщин с интересными историями, которые вдохновляют. В интервью изданию EOnline Али Тейт рассказала, что занималась этим проектом не случайно, в детстве она мечтала быть телеведущей, как Опра Уинфри. 

Также Катлер призналась, что не стесняется показывать в Instagram фотографии в купальнике, потому что считает, что любая фигура - прекрасна. Хотя она часто получает негативные комментарии под постами, но они ее нисколько не задевают. С новой компанией Victoria’s Secret модель надеется, что многие девушки тоже перестанут комплексовать и думать, что они не идеальны. «14-ый размер - это нормально! И посмотрите картины других веков, где женщины с подобными формами считались эталоном красоты», - сказала Али Тейт журналистам.

 

08.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru