Видео: чтобы повторить летний макияж Рианны, нужно 5 минут и минимум средств (конечно, ее бренда)

28.04.2020

Певица Рианна записала видео с бьюти-тьюториал о том, как сделать естественный летний макияж. И для этого она использует кремовые бронзаторы и румяна из новой линии своего бренда Fenty Beauty. А также дополняет их еще несколькими средствами из основной коллекции.

Итак, сначала Ри выравнивает тон лица с помощью кремовых бронзаторов (она смешивает два оттенка Hunnie Glaze и Amber). Особое внимание певица уделяет лбу и скулам, именно эти места загорают на солнце быстрее.

После Рианна наносит нежно-розовые кремовые румяна в оттенке Petal Poppin на одной части лица, а на другой показывает, как может выглядеть более темный оттенок Summertime Wine. Интересно, что в первом случае она использует кисть Face Shaping Brush 125 (ей же она наносила бронзатор), а во втором - подушечки пальцев. Для закрепления макияжа знаменитость выбирает средство Drama Class.

Также Рианна подкрашивает брови карандашом, а ресницы тушью. Для губ она использует ярко-розовый блеск. Готово!

Кстати, ранее Ри объявила, что скоро ее Fenty Beauty будет производить не только декоративную косметику, но и средства по уходу! Она отметила, что очень трепетно относится к своему делу, так что перед продажей протестирует все продукты на себе. Подробности пока держатся в секрете. Но, зная, как Ри поддерживает девушек и женщин, можно не сомневаться в том, что каждая из нас найдет в линейки то, что нужно. 

Рианна запустила Fenty Beauty три года назад. В конце прошлого года бренд появился и в нашей стране - в сети магазинов Sephora и «Иль де Ботэ». Главная фишка косметики - разнообразие оттенков. Так, тональные средства представлены в 50 (!) оттенках. Для Ри это очень важно: раньше она не могла найти подходящий тон для своей кожи, так что ей приходилось смешивать несколько продуктов. Это было не очень удобно, занимало много времени. Тогда знаменитость и решила создать бьюти-линию, которая могла бы решить эту проблему и также помочь миллионам женщин во всем мире.

Читайте также