Видео дня: Брэд Питт - в самом коротком прогнозе погоды в мире

21.04.2020

Самоизоляция не повод прекращать съемки телевизионных передач. Особенно сейчас, когда многие зрители вынуждены сидеть без работы и целыми днями листать каналы. Для некоторых необходимость оставаться дома, наоборот, стала вдохновением для создания собственной развлекательной программы.

Одним из первопроходцев стал Джон Красински, известный, в основном, по роли Джима Халперта в сериале «Офис». 40-летний актер и режиссер решил, что с мира хватит пугающей статистики и неблагоприятных прогнозов по коронавирусу. И запустил на YouTube позитивное шоу «Немного хороших новостей».

Темой четвертого выпуска стали школьные балы. Из-за пандемии в США, как и во многих других странах, отменили вечеринки по случаю окончания учебного года. Выпускники, конечно, расстроены: а как же купленные платья и смокинги, как же голосование за короля и королеву бала? Но что поделать, безопасность превыше всего. Чтобы хоть как-то подбодрить ребят, Красински, принарядившись в пиджак и шорты, украсил свою комнату гирляндами, шарами и дождиком. И позвал на онлайн-дискотеку своих друзей-музыкантов и учеников старших классов. Певица Билли Айлиш, хип-хоп исполнитель Chance the Rapper и группа «Jonas Brothers» записали свои выступления из дома, а выпускники с родителями показали приготовленные костюмы и рассказали об эмоциях.

«Выпускной 2020 года, самый дикий и самый необычный, только что состоялся! А мы с вами обязательно преодолеем эти странные, странные времена», - заявил Джон.

Также он пообщался с астронавтами NASA, которые показали ему несколько кадров с Международной космической станции. Виды сверху так впечатлили комика, что он решил поинтересоваться, как вообще идут дела у планеты. И передал слово Брэду Питту. Тот неожиданно для всех переквалифицировался в ведущего прогноза погоды.

«Брэд, ну что там?», - уточнил Красински.

И актер, выглянув из дома на террасу, задумчиво ответил: «Выглядит довольно неплохо, да». Похоже, это видео войдет в историю как самый лаконичный прогноз в мире. И уж точно один из самых запоминающихся. Все-таки не зря Питту дали Оскар в этом году.

Читайте также