Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Видео дня: Джессика Альба сделала девушке макияж своей новой линией косметики

Американская актриса Джессика Альба является одной из самых богатых бизнесвумен в США. В 2011 году звезда с тремя деловыми партнерами основала косметическую компанию The Honest Company, за несколько лет превратившуюся в прибыльный бизнес. В сентябре того же года бренд Джессики Альбы The Honest Company запустил линию декоративной косметики и средств по уходу за кожей Honest Beauty, в которую вошло более 80 продуктов. 

В своем Instagram-аккаунте Джессика выложила видео с шоу преображения, где выступает в качестве визажиста. В перебивках на видео каждый может увидеть минималистичные бьюти-средства. Джессика выбрала упаковку лаконичного дизайна с серебристыми акцентами. По утверждению компании, в состав продукции вошли только натуральные компоненты, такие как ромашка, календула, алоэ вера, зеленый чай и шиповник.

Этот короткий ролик вырезан из большого шоу Kelly Clarkson Show, где приглашенным гостем выступала Альба.

Актриса сделала приглашенной гостье макияж, использовав технику контуринга и сделав акцент на глаза при помощи белых кремовых теней. В конце шоу показали фотографии приглашенной девушки «до и после преображения», после этого мы точно знаем: Джессика может не только вести бизнес, быть красивой актрисой, но и делать макияж другим девушкам.

20.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru