Видео дня: повторить тренировку Изабель Гулар смогла даже 2-летняя девочка, попробуем?

08.05.2020

Бразильская супермодель Изабель Гулар выложила в Instagram видео, которое невозможно смотреть без улыбки. В центре внимания - ее тренировка с маленькой девочкой в тренажерном зале. Сначала Изабель помогает малышке идти на беговой дорожке, потом они вместе делают выпады, танцуют, выполняют упражнения на коврике, не забывая хорошо потянуться. И все это под сингл 12-летнего Энзо Роберо «Perfeitinha».

«Моя ежедневная доза радости во время карантина! Она даже сопровождает меня на тренировке», - подписала пост Изабель. А фолловеры сразу же отметили, что модели очень пойдет быть мамой, а эта девочка вполне могла бы быть ее дочкой.

Но как выяснялось, маленькая подруга Изабель - дочь ее друзей - футболиста Маркоса Аоаса Корреа и певицы Кэрол Кабрино. Девочку зовут Мария Эдуардо, и ей всего два года.

Кстати, тренировки Изабель Гулар занимают большую часть ее блога. Она ежедневно тренируется во дворе своего дома, показывая самые эффективные упражнения. Например, несколько дней назад она выполняла поочередное подтягивание ног к груди, стоя на руках!

Также модель часто прыгает через скакалку и занимается боксом.

 

 

Читайте также