Видеошопинг от Селин Дион в Instagram: инструкция от главного трендсеттера года

06.12.2019

Селин Дион вернула себе свои 90-е, снявшись в ролике для платформы Instagram Shopping. Команда пересняла видеоклип на ее старую песню It’s All Coming Back to Me Now, занявшую второе место в чарте Billboard Hot 100 и получившую платиновый сертификат сразу в двух странах: Великобритании и США.

В оригинальной версии певица ходит во время грозы по опустевшему особняку и вспоминает разбившегося на мотоцикле возлюбленного. В новом видео во время непогоды она не грустит, а листает ленту соцсети. Наткнувшись на собственное фото тех времен, исполнительница улыбается и примеряет четыре образа, состоящие из вещей 18 брендов. В том числе Oscar de la Renta, Michael Kors, Good American, Adidas, Marc Jacobs и других.

Режиссер клипа убил сразу двух зайцев: сыграл на ностальгии и продемонстрировал возможности платформы. Купить туфли, шубу, очки и сумку, как у звезды, можно, нажав всего на одну кнопку – buy. Такую опцию Instagram ввел нынешней весной, с тех пор направление e-commerce считается у социальной сети одним из основных.

Корпорация непроста пригласила на главную роль Селин Дион. Ее называют главным трендсеттером года: выходы в свет исполнительницы «My Heart Will Go On» обсуждают в последнее время все таблоиды и модные СМИ. Причина: певица сменила стилиста и начала носить ультрамодные вещи, от которых в восторге даже критики.

Читайте также