Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Какой бьюти-запуск анонсировала Виктория Бекхэм?

4 месяца назад

Модель Виктория Бекхэм рассказала подписчикам в своем Instagram-аккаунте о скором запуске линейки Victoria Beckham Beauty, которую она называет «уникальной интерпретацией мира моды и красоты».
Виктория хочет заботиться о женщинах внутри и снаружи, предоставить всем необходимые предметы для макияжа, средства для ухода за кожей и ароматы.

Victoria Beckham Beauty будет базироваться в Нью-Йорке и возглавляться соучредителем и исполнительным директором Сарой Крил, которая имеет 25-летний опыт работы в индустрии красоты. Сара работала с такими компаниями, как Prada и Bobbi Brown Cosmetics.

Совсем недавно Крил была руководителем отдела развития и маркетинга косметики в Estée Lauder, где она вместе с Викторией создала коллекции капсул Victoria Beckham x Estée Lauder.

Комментируя новость, Крил сказала, что у Виктории есть врожденная любовь к красоте, которая началась с самого детства и продолжается до сих пор.

Victoria Beckham Beauty – это всеобъемлющее видение, позволяющее женщинам чувствовать себя уверенно во всех аспектах своей жизни, будет представлена как цифровой бренд, который будет продаваться на сайте осенью 2019 года.

Средства для красоты и ухода за кожей также будут рекламироваться в Instagram Виктории Бекхэм, на Youtube-канале и веб-сайте, где модель сможет поделиться своим опытом грамотного ухода за кожей и секретами красоты.

Виктория Бекхэм хочет напрямую общаться с клиентами и узнавать, что они хотят использовать, чтобы Виктория разрабатывала средства в сфере красоты и здоровья.

Victoria Beckham Beauty поддерживается NEO Investment Partners вместе с основателем Дэвидом Белхассеном, заявляя: «Victoria Beckham Beauty – это аутентичный и современный бренд с высоким потенциалом. У Виктории Бекхэм и Сары Крил есть видение и стремление выпустить самый желанный бренд красоты на мировом рынке».

Victoria Beckham Beauty официально дебютирует осенью/зимой 2019/2020 года.

Читайте также Что приготовить на завтрак? Виктория Бэкхем знает!

Одним из рецептов Виктория поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Берите на заметку! Бьюти-рутина Виктории Бэкхем в самолете

Наряду с запуском новой серии средств бренда Estée Lauder Виктория Бэкхем рассказала о бьюти-рутине во время полета в своем Instagram-аккаунте.

Как тренируется Виктория Бекхэм?

Как и где отдыхают Виктория и Дэвид Бекхэм?

В этом году самая крепкая голливудская пара отметила девятнадцатилетие совместной жизни. В июле произошло еще одно важное событие: празднование Дня рождения малютки Харпер, которой исполнилось целых семь лет. Август Бекхэмы выбрали месяцем семейного отдыха и отправились на Бали.

До 25: правила выбора косметики для молодой кожи

Социальные сети диктуют свои правила, и уже в 20 многие девушки начинают бояться морщин, прибегая к инъекционным методикам поддержания молодости. Косметологи говорят: такие радикальные меры не нужны. Достаточно подобрать правильный домашний уход и периодически посещать специалиста. Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (@dr.viktoria_13_) рассказала, чего не стоит делать молодым девушкам, как подобрать текстуру крема и почему обязательно нужно пользоваться средствами с SPF вне зависимости от возраста и времени года.

Бьютиголики: кто из звезд помешан на косметике?

Сколько косметики у Дрю Берримор, и какая русская звезда делает макияж лучше профессионального визажиста?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru