1. Новости

Виктория Бекхэм создала «тушь будущего»: у нее натуральный состав, идеальная щеточка и эко-упаковка

21.01.2021

Первая новость о дебютной туши для ресниц от Виктории Бекхэм появилась в Instagram-аккаунтк Victoria Beckham Beauty еще неделю назад. Тогда представители бренда говорили, что название новинки Future Lush («тушь будущего») оправдывает себя. Сегодня, наконец, новинка появилась в продаже, информации о ней стало больше. И пока, читая описание, средство и правда кажется инновационным: тушь не только идеально прокрашивает ресницы, но и ухаживает за ними благодаря растительной формуле. И, конечно, не обошлось без заботы о природе: эко-упаковка и состав не вредят окружающей среде. 

Именно на все эти три шага и делала ставку Виктория. Устав от того, что туши с веганскими компонентами обычно плохо прокрашивают ресницы, она добилась состава, отвечающего всем требованиям. И именно поэтому новинка долго не появлялась в продаже, Бекхэм хотела добиться средства мечты. 

«Я устала от того, что не могла найти для себя хорошую тушь. Обычно средства, которые пробовала, быстро осыпались, смазывались или причиняли вред ресницам. Идеальная тушь, которая подошла бы мне и всем, была только в моей голове, так что я со своей командой создавала ее с нуля, - объясняет Виктория Бекхэм. - Но мы добились наших представлений с Future Lash. Чистая формула с полимерами на растительной основе для ультра-черных, объемных и подкрученных ресниц не похожа на все, что я пробовала».

Если разбирать Future Lush подробнее, то она и правда кажется идеальной. В составе не указано ни одного компонента животного происхождения, спирта, парабенов, пальмового масло и прочих. Зато есть масло ши и токоферол для укрепления ресниц, ниацинамид для уменьшения ломкости, пантенол для увлажнения. Еще одно достоинство: несмотря на то, что тушь стойка к влажности, она легко смывается любым раствором для снятия макияжа с глаз. 

Отдельного внимания заслуживает и щетка: благодаря немного изогнутой линии, она создает объем у корней (бьютихак от Виктории - немного задержаться у корней ресниц), а также отлично прокрашивает нижние ресницы. 

Упаковка новинки выполнена из черного стекла, отвечающего всем требования эко-активистов. 

Стоимость туши на victoriabeckhambeauty.com - $28 (около 2100 рублей). 

Читайте также