Подпишитесь на наши новости
С ароматом кожи: какую бьюти-новинку купить этой зимой?
BEAUTYHACK

Виктория Лопырева впервые станет мамой!

1 месяц назад

Телеведущая и модель подтвердила слухи последних месяцев – она ждет первенца. В интервью одному из СМИ Виктория рассказала о своем интересном положении, но не стала раскрывать имя отца ребенка.

Возлюбленный модели – не публичный человек. Виктория признается, что всегда хотела видеть рядом мужчину, который много делает, а не только красиво говорит. По словам звезды, ее мужчина «сдувает с нее пылинки», но о свадьбе она даже не думает – просто наслаждается каждым днем.



Модель призналась, что самый сложный период беременности пришелся на Чемпионат мира по футболу, но у нее не было времени прислушиваться к себе и бояться токсикоза. И сейчас Виктория не чувствует особых перемен, разве что животик мешает ей спать.

Поздравляем Викторию со скорым прибавлением в семье!

Читайте также Виктория Лопырева: «Я столько всего слышала о себе, что уже давно приобрела иммунитет»

Телеведущая, модель и посол чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева (@lopyrevavika) рассказала BeautyHack о своих детских комплексах, конкурсах красоты и секретах питания.

Есть ли бьюти-табу у Виктории Лопыревой?

Ложиться спать, не смыв макияж, не ограничиваться средствами сегмента «люкс» или не пропускать курс массажа?

История одной беременности, или как привлекать в свою жизнь чудеса

Ксения Вагнер – о том, с какими трудностями она столкнулась в ожидании третьего ребенка, и как вера в лучшее меняет нашу жизнь.

Беременные и счастливые: 15 самых красивых фото звезд в положении

Одни звезды скрывают свою беременность до последнего, другие – устраивают фотосессии и делятся радостными моментами с поклонниками. В специальной подборке BeautyHack – селебрити, которые не побоялись предстать в интересном положении перед объективом камеры.

Три беременности. Трое родов. Три маленькие девочки.

Основательница BeautyHack Екатерина Доманькова делится подробностями про особенности каждой беременности, роды во Франции и про эпидуральную анестезию.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru