Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Визажист Беллы Хадид поделился лайфхаком, как быстро освежить лицо и избавиться от отеков

23-летняя супермодель Белла Хадид сейчас находится на пике популярности, так что многие визажисты мечтают поработать с ней на съемках и показах, считая ее лицо идеальным. Однако девушка в большинстве случаев предпочитает доверять свою кожу проверенному специалисту и давнему другу Сэму Виссеру. В недавнем интервью американскому Vogue он раскрыл главный секрет красоты своей звездной клиентки. По его мнению, всегда идеально выглядеть, несмотря на плотный график и частые многочасовые перелеты, модели позволяет ровный и здоровый тон кожи. А добивается такого тона Белла при помощи кубиков льда.

Если Хадид замечает, что ее лицо выглядит уставшим, то проводит льдом по коже, уделяя особое внимание коже вокруг глаз. Через пару минут лицо снова сияет, а от отеков или темных кругов под глазами не остается и следа!

Визажист Сэм Виссер рассказал, что после подобной процедуры коже Беллы не нужны хайлайтеры и румяна, потому что лицо приобретает здоровый румянец и будто светится изнутри. При этом он посоветовал девушкам с чувствительной кожей вместо льда использовать тканевые маски или салфетки, пролежавшие несколько часов в холодильнике.

Также освежить лицо поможет роликовый массажер. Перед использованием его стоит опустить в холодную воду.

Кстати! Некоторое время назад пластический хирург Джулиан Де Сильва назвал Беллу Хадид самой красивой женщиной Голливуда. Он провел исследование, показавшее, что лицо модели на 94,35% приближено к «золотому сечению». Такой результат значительно превосходит показатели других звезд.

Теги: Новости
06.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru