Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Визажист Оливии Палермо выбрала голубые тени и промахнулась: разбираемся, кому они подойдут

Несколько дней назад в музее Гетти в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград InStyle Awards. На мероприятие пригласили самых стильных знаменитостей Голливуда, в числе которых была замечена и бизнесвумен Оливия Палермо. Для вечера стилисты сделали ей гладкую прическу,  а визажист Лотти Станнард, работающая со звездами для светских раутов, сделала яркий макияж. Она подчеркнула карие глаза Оливии голубыми тенями и черной объемной тушью, а также создала идеально ровный сияющий тон лица. В завершении визажист нанесла на губы клиентки блеск в едва заметном розовом оттенке. В целом, подобный мейкап в духе 90-х можно назвать одним из самых модных в этом сезоне, но на всегда безупречной Палермо он выглядел не очень гармонично.

Почему голубые тени не подошли Оливии Палермо, редакция BeautyHack узнала у Виктории Богуновой, визажиста лаборатории стиля Ai Lab. 

Виктория Богунова визажист лаборатории стиля Ai Lab

- Голубые тени сейчас в тренде, но нужно понимать, что подходят они далеко не всем. И, делая макияж, лучше руководствоваться не модными веяниями, а анализировать особенности лица. Оливия Палермо - обладательница глубоко посаженных глаз и, как известно, для такого взгляда темные или слишком яркие тени противопоказаны. Они утяжеляют веки и создают темные круги под глазами. Хуже всего, что визажист затемнила внутренние уголки глаз знаменитости, из-за чего образ получился драматичным, даже возрастным и уставшим. 

Однако, если у вас открытые или миндалевидные глаза, подобный макияж с акцентом на глаза может быть уместен для вечеринок или светских выходов в свет. Главное - правильно наносить тени. Сейчас актуальна плавная ретушевка с более светлыми оттенками у внутреннего уголка глаз. Еще один момент - отсутствие других деталей в макияже. С голубыми тенями будет уместен только ровный тон лица (без ярких румян или бронзатора) и нюдовая помада. 

Теги: Новости
23.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru