1. Новости

Вместо социальной дистанции - поцелуи: дочь Ивана Урганта снялась в романтическом кампейне Jacquemus с бойфрендом

24.02.2021

Французский дизайнер Симон Порт Жакмюс, устав от ограничений пандемии и социального дистанцирования, решил показать, насколько для людей важна близость. И пригласил для съемки нового лукбука реальные пары, а не моделей. Учитывая посыл и название коллекции - «L'Amour», выбор более чем логичен. Кадры получились невероятно трогательными и страстными. Над съемкой работали фотограф То Кнеллер и стилист Зои Рэдфорд Скотт.

Среди задействованных в кампейне Jacquemus влюбленных оказалась дочь Ивана Урганта - Эрика Куталия. Если быть точнее, она - падчерица шоумена и телеведущего, но он воспитывал ребенка супруги, Натальи Кикнадзе, от первого брака как родного.

Сейчас девушка учится в колледже искусств и дизайна Parsons в Нью-Йорке, там же она и познакомилась со своим молодым человеком Мусой. Они встречаются с 2019 года. Вместе ребята позировали и для лукбука.

На снимках Эрика одета в бикини глубокого синего цвета, солнцезащитные очки и кроссовки, а ее бойфренд - в джинсы и кеды. Кадры выглядят так, будто сделаны друзьями пары, оттого они кажутся еще более настоящими и искренними.

Читайте также