1. Новости

Вместо вечерних платьев: трусики с помпонами, бра со звездами и портупеи в рождественской коллекции Agent Provocateur

16.11.2020

Британский бельевой бренд предлагает встретить этот Новый год так, словно и не было этого непростого 2020-го со всеми его кризисами, переживаниями и карантинами. Оставляем все плохое в прошлом, а в будущее берем только роскошь, веселье и иронию. Именно так создавалась рождественская коллекция Agent Provocateur.

В линейке нашлось место несочетаемым, казалось бы, вещам:  белоснежным полупрозрачным трусикам с помпонами и надписью «Let it snow», черным комплектам с бондажными элементами в виде портупеи, комбинезону «Мотылек» из тюля ручной работы и бисера, сияющим золотым бра, стрингам и поясу со звездами.

Помимо этого, в лукбуке показали праздничную одежду для дома, в которой можно провести главную ночь года с любимым человеком. Это комбинации с кружевной отделкой, шелковые кимоно из бледно-розового жаккардового шелка с черным поясом и монограммой, атласные ночнушки и пижамы. Ткань украшают пайетки, узоры, бусины.

«Гиперболизированная роскошь для особенных женщин: соблазнительных, игривых, на 100% уверенных в себе, целиком контролирующих свою жизнь и не поддающихся страхам. В год, который не похож ни на один другой, мы делимся собственным взглядом на подарки, завернутые в пудрово-розовый и украшенные глянцевым черным атласом», - отметили представители бренда.

Читайте также