1. Новости

Внук Грейс Келли в роли амбассадора Dior и дочь Юэна Макгрегора в кампейне бельевого бренда: звездные наследники продолжают покорять мир моды

15.10.2021

Наследники знаменитостей востребованы в модельном бизнесе. Мы с интересом наблюдаем за успехами дочерей Моники Беллуччи и топ-моделей Хайди Клум и Кейт Мосс. Сейчас к ним присоединился и внук Грейс Келли Пьер Казираги. Он стал амбассадором линии Dior Men. С брендом также сотрудничает и его жена — итальянская журналистка Беатриче Борромео. Летом пара посетила показ круизной коллекции Марии Грации Кьюри, который прошел в Афинах. «Бизнесмен из Монако олицетворяет новую грань наследия моды Dior», — отметили представители марки.

Пьер — сын принцессы Каролины Ганноверской и итальянского бизнесмена Стефано Казираги. Он акционер строительной компании Engeco, основанной его отцом, и занимается парусным спортом. 

Попробовать себя в моделинге решила еще одна звездная наследница — дочь актера Юэна Макгрегора Клара. Она снялась в рекламной кампании британского бельевого бренда Bluebella. Клара — начинающая актриса и продюсер — считает, что актерская среда и мир моды часто переплетаются, поэтому ей было интересно попробовать себя в роли модели. «Когда вы снимаете фильмы и рассказываете истории, мода и дизайн играют очень важную роль», — рассказала она в интервью для WWD.

Недавно на подиуме дебютировала и младшая дочь Стива Джобса.

Читайте также