Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Восстановить сухую кожу лица за ночь – как и чем?

3 месяца назад

Шелушения, тусклый цвет лица, неровная кожа и уставший вид – знакомая картина по утрам? Если да, не печальтесь – редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла чудо-средство, которое решит проблему за восемь часов.

Моя кожа очень сухая в любое время года. Сколько бы воды я ни пила, как бы активно ни ухаживала, увлажнение – мое все в любое время дня и ночи. Ночные средства для ухода люблю особенно – во-первых, приятно отдыхать, когда кто-то (а скорее что-то) работает. Во-вторых, «тяжелая артиллерия» перед сном всегда улучшает вид на утро (даже если я страдаю бессонницей и сплю меньше положенной нормы).  Новинка бренда Dr.Jart+ заняла свое почетное место на тумбочке у кровати без лишних вопросов.

У средства приятная гелевая консистенция, которая впитывается в кожу без остатка, не оставляя ощущения липкости и не пачкая подушку. Маска работает сразу на два фронта – увлажняет кожу и повышает защитные функции ее естественного барьера.   

Сделать чудо реальностью помогает комплекс активных ингредиентов – гиалуроновая кислота и экстракт морских водорослей. Они защищают гидролипидную мантию кожи и укрепляют ее, обеспечивая долговременное увлажнение, которое не исчезнет с вашего лица после утреннего умывания. Экстракт алоэ поможет снять покраснения и раздражения. И «вишенка на торте» – запатентованный увлажняющий комплекс бренда, в основе которого молекулярное соединение глюкозы и ксилита. Симбиоз этих веществ не дает влаге уйти из вашей кожи, помогая ей оставаться увлажненной весь день.

Читайте также Вместо айпада – чем развлечь ребенка?

За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Рейтинг@Mail.ru