Подпишитесь на наши новости
Город детства
BEAUTYHACK

Какое бьюти-средство придумала Рианна?

4 месяца назад

Подсказка: источниками вдохновения стали остров Барбадос, сочные фрукты и вечная женственность. 

Пока поклонники ждут новых музыкальных релизов, бьютихакеры ликуют – Рианна пополнила коллекцию ароматов интересной новинкой. Парфюм Reb’l Fleur Love Always стал фланкером одного из самых первых ароматов певицы – Reb’l Fleur.

Описание новинки многообещающее: сладкая и теплая база с нотами пачули, амбры, ванили и мускуса со временем превращается в легкий древесный шлейф. В верхних нотах фруктово-ягодное царство персиков и слив, а в сердце аромата – гавайский гибискус, тубероза, фиалка и кокосовая вода.

На такую парфюмерную композицию Рианну вдохновил ее родной остров Барбадос. По словам певицы, Reb’l Fleur стал интенсивнее и сложнее – он с первых нот завораживает своей женственностью и сексуальностью. Парфюм облачился в черный флакон, а счастливчики, заказавшие подарочный набор, смогут в придачу к нему получить спрей для тела, увлажняющий лосьон и гель для душа с той же композицией. 

Читайте также Как тренируется Виктория Бекхэм?

Мадонна сменила имидж?

Сергей Бурунов и другие звезды, о которых будут говорить этой зимой

Кто из звезд выпустит больше всего фильмов в 2019-ом, и какая российская актриса снялась в новом русском хорроре?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 сериалов, которые стоит посмотреть этой зимой

Второй сезон «Удивительной миссис Мейзел», новый мини-сериал с Крисом Пайном и еще пять картин, на которые возложены большие надежды.

Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru