Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Какое бьюти-средство придумала Рианна?

2 месяца назад

Подсказка: источниками вдохновения стали остров Барбадос, сочные фрукты и вечная женственность. 

Пока поклонники ждут новых музыкальных релизов, бьютихакеры ликуют – Рианна пополнила коллекцию ароматов интересной новинкой. Парфюм Reb’l Fleur Love Always стал фланкером одного из самых первых ароматов певицы – Reb’l Fleur.

Описание новинки многообещающее: сладкая и теплая база с нотами пачули, амбры, ванили и мускуса со временем превращается в легкий древесный шлейф. В верхних нотах фруктово-ягодное царство персиков и слив, а в сердце аромата – гавайский гибискус, тубероза, фиалка и кокосовая вода.

На такую парфюмерную композицию Рианну вдохновил ее родной остров Барбадос. По словам певицы, Reb’l Fleur стал интенсивнее и сложнее – он с первых нот завораживает своей женственностью и сексуальностью. Парфюм облачился в черный флакон, а счастливчики, заказавшие подарочный набор, смогут в придачу к нему получить спрей для тела, увлажняющий лосьон и гель для душа с той же композицией. 

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru