1. Новости

Вещи из океанского пластика для outdoor-тренировок: оцените новую коллекцию Карли Клосс и Adidas

13.08.2021

Модель Карли Клосс и бренд Adidas выпустили новую совместную коллекцию. Предполагается, что капсула будет мотивировать покупателей больше времени проводить на улице, а также поможет им сохранять внутренний баланс и хорошее самочувствие во время тренировок.

В коллаборацию вошли легинсы, спортивные бра, шорты, футболки и ветровки. Все вещи сделаны из материала Primeblue на основе переработанного океанического пластика, а также из высокоэффективных переработанных материалов Primegreen. Сама Карли призналась, что ее любимая вещь из новой капсулы — это беговые шорты.

В интервью для Vogue Карли Клосс рассказала, что в прошлом году поставила себе цель больше времени проводить на улице. Именно это вдохновило ее на создание новой коллекции с Adidas. Немалую роль здесь сыграла и пандемия, во время которой многие из нас большую часть времени проводили в закрытых помещениях. 

Коллекцию уже можно купить на официальном сайте и в магазинах бренда. Цены варьируются от 3 999 до 9 399 рублей. Карли Клосс и Adidas сотрудничают с 2020 года. Тогда они выпустили первый совместный дроп, который должен был вдохновить женщин реализовывать свои амбиции через спорт.

Читайте также